成功初中作文
成功对每个人来说都是一个很普通的词。但对我来说,成功是灵魂的象征,是一个伟大的词。
爱迪生,他经历了许多挫折;最后发明了灯泡,他成功了,居里夫人,他也成功了。成功的人不计其数。然而,只有我在学习上从未成功过。
小学成功相当于100分。小学的时候,我有一次英语考了99.5分,还差0.5分就成功了,但是因为粗心错过了一次机会。
现在上初中了,成功相当于进了前100,但是考得最好的时候是164,最差的居然达到了200多。
我想从现在开始认真背那些辅修课,这样离成功就不远了?
只有我们努力工作,才能取得成功。挫折,我要打败你,让成功成为我的失败者。