成功初中作文
“成功”,一个多么诱人的字眼儿。我们向往成功,期盼成功,追求成功,力求成功。
不外,要想取得成功,我们必需要付出必需去追求。谁都愿意谈论成功,谁都愿意接近成功的人,谁都渴想成功。但很少人愿意付出代价,更少有人能在失败之后愿意继承付出!需要成功,就要付出代价。
世事艰难,成功有道。成功不能一始而就,成功是一个轮回渐进的自我实现过程,成功需要不凡的耐性,成功需要时间和榜样的气力。只要你坚持不懈的努力再努力于准确的观念和有效的步履,你就将伸手可及与你近在面前的成功!
成功者的共同特征就是永不止步。他们追求的不是一时的成功,而是尽可能持久的成功。要做到这一点,就要坚持自己的目标,不中断地突破自我在成功的门路上不中断提高。终极形成自己的风格和特色。
朋友们!成功并不可怕,枢纽取决于最后的冲刺。假如心到力到,鼓足勇气,毅然奋进,那成功非你莫属!