成功初中作文
那次考奥数,我常到了成功的滋味。
那天下午,我和几个同学拿了文具说笑走向考场,一到考场,就有了火药味,我怀着忐忑不安的心情大步走进了教室。一会儿,老师发了卷子,我迫不及待的一看卷子,哈哈!真容易啊。又想起老师说不可大意失荆州,要认真对待。于是我刷刷的做起来这张卷子,半节课了,我头上冒着汗珠,用手摸了摸,更心慌意乱。在看别人,有的胸有成竹,有的垂头丧气,我抹抹汗珠,又做了起来。做完了,我检查起来,也不知过了多久。收卷子!我紧张的交了卷子,心里跳得厉害,忐忑不安的出了考场,一阵凉风吹来,我心旷神怡,心情通畅。一回教室同学们问长问短,老师帮我验题。我心松了下来。
几天后,听见我得了奥数第二名,我和同学们开心的蹦了起来。