黑色是一种神秘的颜色,黑夜也是黑色,给他无限的神秘感。然而太阳的余辉悄然逝去,一股强风与乌云卷积,一种粘液从天而降,那就是雨。
雨全下了,哭吧!
漆黑的夜下,雨悄悄的来了,哭!她难过是因为地球恶心;一些坏习惯;一些不文明的旅行;一些不道德的行为;在他眼里,在这个神秘的夜晚。它是为了弥补人类的错误而悄然诞生的。它的到来让万物充满生机,但它却在那里哭泣,为破坏生态和平的人类哭泣,为遍地荒芜的土地哭泣,伴着它的同伴逐渐减少,阳光普照,雨却不停地哭泣。
雨点来到黄河,很多伙伴成为了黄河的一员,母亲河的一员。每一滴雨都夹杂着黄土高原的沙子,直到黄河不再那么美好。身上总会留下一个沉重的身体,雨在哭。时间过得很快,人毁得太多。他们恨自己。他们为什么不早点来,再看看母亲河?
雨要下了,到我身边来,到我耳边来,在我耳边轻轻呻吟:“保护地球是我们的责任。”一滴又一滴的雨,打在祖国的每一个角落,他们都在静静地哭泣。但是谁会听他们的苦衷呢?当然只有地球,因为地球是他们的母亲,他们有责任保护她(地球)。
还在下雨,还在哭。
雨的哭泣,夜的神秘。
神秘。