大家都知道一年有四季:春夏秋冬。
心里也有“四季”——
我记得有一首歌是这样唱的:“我是一个女孩,一个可爱的女孩;我是一个女孩,一个美丽的女孩……”作为一个女生,我总是有自己细腻的一面,就像春天一样温柔。说到尴尬的事情,总是显得有点害羞。
作为21世纪的新人少年,我总是热情高涨。像夏天一样热。和同伴聊天的时候很粗心,在户外上课的时候跳来跳去…哎,真的像个假小子一样绝望!
在生活中,我更大胆,更大胆的喜欢秋天。如果“夏天”我可以用“风、火、火”这个词来形容,那么“秋天”我将永远是雨和洒。无论在哪里,笑声总是绑在我们腰间的长皮带上;无论在哪里,我们总是散发着青春的气息。秋月最圆,皎洁的月光像我们明亮的眼睛,好奇地盯着每一个精彩的角落。
冬天——,严寒使它成为一个独特的象征。在严寒中,力量是最突出的品质。有首歌叫《男儿当自强》。我们“女生要自力更生”!我也是一个坚强的女孩,我想我熬过寒冷的春天会看到明媚的阳光。面对困难和挑战,坚强和努力总是会成功的。
四个不同的季节,——,四个不同的我。随着时间的推移,四季很快就过去了。我的性格会随之消失吗?轻轻摇头。——不会。