春天到了,一场春雨来了,如烟似雾,覆盖了一切。苏醒这片美丽的土地惊讶地睁开了充满活力的眼睛,释放出大地上的一切,享受春雨的滋润。烟雨雾雨湿山,树,人屋顶烟,自然界万物生灵,人心。
我走在春雨里,受到了春雨的爱抚。我不小心它会弄湿我的衣服,因为春雨毕竟是可爱的。又薄又厚又冷的雨还带着一些新翻土的气息。啊,真好!这蒙蒙春雨是迎接新年的使者。
门前的玫瑰不再是过去的调零玫瑰。现在,这株玫瑰的枝条长出了嫩嫩的新叶,小而紧密包裹的花蕾已经露出来了。春雨把它们染成绿色。而且树下的草都露出来了,领导也被春雨染绿了。哦,再看远一点,才发现这玫瑰和一些草都染绿了。看,远的近的,眼里都是清新悦目的“绿色”。树枝和田野上是一片充满“绿色”的景象。春雨冲走了大自然的尘埃,给它披上了一件诱人的绿色长裙。我不知道是渴望还是向往,但我真的很想拥抱这诱人无边的“绿”,它笼罩在春雨的迷雾中。
在地里,许多农民正在努力工作,从新年的第一天开始,为今年做好充分的计划。
春雨洗刷过去的沉重,给人一种“绿色”的遐想,给人带来新的希望。春雨…
下来吧,春雨,大自然会为你充满生机;下来吧,春雨,自然界万物都渴望你的滋润;下来吧,春雨,有多少人曾如此渴望,用渴望的语气呼唤你;下来吧,春雨.
春雨,春雨,你是万物的保湿霜;春雨,春雨,你是迎接新年的使者;春雨,春雨,自然也夸你。
我爱你!寂静的春雨。