淘气包马小跳读后感
《淘气包马小跳》这个系列书对大家来说一定并不陌生,它是童书中的经典,我特别,特别,特别……喜欢这类书。
书中的主人公–"马小跳"是个非常美丽的小朋友我喜欢他,喜欢他的天真无邪,喜欢他的悲情怀,喜欢他的幽默,喜欢他的推诚相见,推己及人我还羡慕他,羡慕他有"贪玩老爸"和"天真妈妈",羡慕他有无忧无虑,让我向往的生活。"马小跳"也是小孩中的经典。
杨红樱阿姨写这本书只是要告诉我们–快乐。我就是一个快乐的小孩,但是没有“马小跳“多姿多彩的生活。不只是要快乐,要善良,要勇敢……我想,如果世界上的小孩都像“马小跳”那样,嘿嘿!人们将不会儿向往"天堂"了.("上帝"老人家不要生气哦!)虽然我不像马小跳那样,曾经《寻找大熊猫》,经历过《暑假奇遇》,还当《超级市长》,有个。《同桌冤家》等等。但是,我们一样能成为“马小跳“。
我们能!我们要快乐。