爬山高中作文
星期天的时候,我盼着去爬山,我就走到妈妈面前说:“我们好不好去爬山?”“我们走吧!”妈妈说。
走到了山下,我自言自语地说“山峰好高呀!”
我们开始向上爬,一路上的风景好美啊!有苍翠的樟树。它的树干很粗,我抱了三次还是没抱起来,有火红火红的枫叶,它的叶子是五角形的,秋风轻轻地吹过,树上的叶子跳着“小天鹅曲”回到了大地,有的漂到了路旁的小溪里,跟着小溪一起去旅行,我捡了一片小小的枫叶带回家,夹在书本里,就变成一张美丽的书签。
花朵向我绽开了笑脸,它的颜色不一,有红的,白的等等……蜜蜂闻到了花蜜的香就连忙赶来采蜜。
到了峰顶看见下面的人和车都很渺小,树上的鸟蛋是白色的,突然几只小鸟都站得高高的,原来是鸟妈妈捕来食物给小鸟们吃了。
今天我看到了很多我兴奋极了。