爬山高中作文
期天的下午,爸爸叫上懒洋洋的我,说一起去爬山。
来到山脚下,抬头望见一座尖尖的电视塔耸立在山顶,爸爸说就以电视塔为终点,沿着烈士陵园的山背脊一直往前爬。路上我看到了低矮的灌木丛,高大的树木上有的叶子是红色的,有的却是绿色,那些树上结着不知名的果子,有红有黑,很招人喜爱。太阳暖暖地照在身上,有些热了,妈妈把我的外套脱了,山风吹在脸上,也不觉得冷,很是舒服。终于到了山顶,我俯视山下,整个城市尽收眼底。房子就象我的手掌一样大,汽车象一只只小甲壳虫。一条自南而来的浦阳江把整个城市分成东西两半,西面的老城大多数都拆了,看上去很乱,但是我相信不久的将来,一座座新房子会在上面建起来的。
我拣拾了一些松果,摘了几片红红的树叶,和爸爸妈妈一起唱着快乐的歌下山了。