什么?我感觉是比初中时累的太多太多了 ,哎。竟然把我的青春花季年华用在这里。虽然是为以后而学习,但太不符合孩子了吧!
原来在初中曾经幻想我要是一名高中生多好啊,学哥学姐多潇洒。原来曾听说高中下午只有两节课就放学晚上没有晚自习。每个学期的活动还很多,可是。现在到了高一什么都变了。下午四节课外加两个小时晚自习 ,早上是六节课,天啊。
一天在教室里做了将近12节课的时间眼睛瞪着老师讲X,Y,Z,知乎者也,这个世界太疯狂了吧!学生时代都说是黄金时代,是非常快乐,朴实,无压力的时代 ,现在到好了,教室就是竞技场!如果没实力就要被赶出去。。。多么恐怖的世界!
"高中"这个词说好听点就是来学知识的,说不好听的就是为以后的生活来混饭的,混的不好就没饭吃!刚开学的几天还可以 ,可是现在不行了,课上的太快,都吃不消,尤其是物理和数学,太绕人了!听懂都有点困难,每晚必须要学到11 12点 ,真的是很累人啊! 家长们,你们知道吗? 我们很有压力 真的很有很有……
当今的社会已经不比从前了! 说真的 ,一天将近12节课都做在那听老师的嘴巴霹雳啪拉一张一合不听的说,往我脑子里死罐点生活中压根不需要的东西,但还是必须要学!这就是中国制度!一个字――悲!
真的是度日如年,不是烦 ,是实在受不了了 ,脑袋都快大了 ,很累!有时想想那些发明家干嘛发出这么多个名堂,已经发明出来了还要我们去研究,真是烦人!,可是回头又去想想,现在不学习干嘛?以后用什么来养活自己?学生学生,就是学习为以后生活的,苦也就苦这三年了,撑吧,等高中毕业考上好大学,我霹雳啪拉放烟花庆祝我终于学校人民大解放胜利成功! 呵。Day Day Up吧!