我的同学高中作文
听我这些老同学回忆当年的我,感觉很有趣。
他们说,我是个调皮的女生,活泼开朗,爱说爱笑,好远都能听到我的声音。喜欢吃零食,尤其是甘蔗,哈哈。有个高中同学还说,当我心情好的时候,还会经常分零食给他吃。有这么夸张没?心情好才分给他吃?我现在对零食一点都不感兴趣,莫不是小时候吃太多的缘故?
晚上上自习的时候,我最喜欢吃话梅和咬豌豆,而且会故意咬得很响,全班同学都能听见。晕啊晕,我读书以来其实应该说都还算得是好学生,老师都比较喜欢的类型,怎么会干出这么调皮的事情呢?不过,这种事情是确实存在,我现在还记得,那是学习无趣时,偶尔调节逗笑一下时的作为。
同学短暂相聚,说到好玩的事情时,我会开怀大笑,她们说,还是那么可爱,呵呵。最后,大家给我的评价是,性格和样子基本没变,还是原来的那种感觉。
昨天电话联系的那位同学,其实是高考前一个月的同学,相处时间不长,但说起对方,印象都比较深刻。我还记得,那家伙经常跟我聊他读书时相处的那个女朋友。哈哈,人家好早熟,高中时就有个相处了几年的女朋友,这家伙大概比较喜欢说,所以,对他的事情,我了解甚多。昨天电话里听他说起,就因为跟我聊得比较多,之前跟他关系很好的一个女生吃醋,毕业前夕跟他闹翻了。
这个事情我就不知道了。我们这个同学长得很帅,跟前不久跳楼自杀的那个明星有点像,而且比那明星还帅,所以,他比较有女生缘。我因为是转学过来,跟大家相处不多,这家伙找我聊天,我也就当当听众而已,没想到引起了误会。
哈,这些都能算是青春岁月的美好了。懵懂,却有远大理想;心中有爱,却是纯洁无暇;面临升学压力和未知的前途,却能笑脸相对。为此,我们才拥有如此美好的现在。对若干年以后来说,现在过的生活,不也是美好岁月么?又有谁,能逃离回忆过去的惯性呢?