有人的地方就会有江湖,有江湖的地方就会有纷争,校园就像一个社会的缩影,每个人都有每个人的个性,构成自己的故事。
在很多人都会说校园里面的纷争都是打打闹闹,不会造成什么大的伤害,但是嘴可怕的就是做了一些恶劣事情的孩子,因为他们的天真,往往在无形中最伤人。
我们能够在校园里看到很多小圈子,两三个人或者四五六个人为一个小圈子。其实这也没有什么关系好,性格合的人自然会走的近一些,其他人算得上是同学,没有什么大的纠纷,但是我有一个跟我走的很近的同学甲,其他人和她都走的很远,甚至有些厌恶她,玩的时候不带上她,也不会叫她一起吃饭,反正有什么都会排除她。
她好像什么圈子都进不去,我和她比较熟还是因为上学第一天我旁边做的就是她,而且回家的路也是一条,就比较近了,但还是没有其他朋友那么关系好,其实有时候我觉得自己很恶劣,在她的身上去赋予无所谓的爱心,同情她没有什么好朋友。
现在想想过去的那些日子,校园冷暴力很可怕,如果连我也不理会她那么她在学校三年里到底该怎么过。
她身上也有一些毛病,不太喜欢和班上其他人交往,和老师关系也不好,和社会上的人有交往。
我也希望那些被冷暴力的人从自己身上找一找问题,而同学们也能给帮助那些被冷暴力的人,让校园生活变得更加美好。