秋天_350字
秋天来了!硕果累累,丰收,秋高气爽,到处是一幅美丽的画面,非常美丽!
金色的稻海随风起伏,稻子弯弯,那只是生长稻子的一个季节。旁边的两季米还是绿的,就像大地上的绿色地毯。秋天开着许多花,有层层菊花,有美丽的芙蓉花,蝴蝶般的黄槐。它们非常,非常漂亮。一些盛开的花朵,像仙女美丽地跳舞,还有一些萌芽的花朵,像害羞的小女孩,遮住了他们的脸。小池塘也由清澈变成浑浊的颜色,有些落落大方的也长出了青苔,像手指一样。人们喜欢在公园里散步、放风筝、跑步和野餐。
秋季,所有的果实成熟,像苹果脸,红,黄葡萄柚如大米,柿子小灯笼秋季的名字就是了装饰。他们推你挤我,吵着让人们来接他们呢。吹过一阵风,一片树叶落下,有的像蝴蝶漂亮,有飞舞,有的像黄莺,飞,以及舞者,轻轻旋转。
秋天真美啊,它像一首美丽的诗,像一首美丽的歌,像一幅美丽的水彩画。