秋天_350字
入秋了,天气渐渐转凉。
走在街道上的人脚步更加急促,都对这寒意略微嫌弃,迫不及待的赶回家,享受家里的温暖。可是,总有-一些充满故事的人在街道驻足,远远凝望,放空自己,在这份寒意中,寻求一点安慰。
放学回家,我坐在公交车里,心情槽糕透了,我托着腮静静的看着车窗外,世界在我的眼里变成了灰白色。因为考试失利,我不想回家,我知道家里等待着我的会是母亲失望的眼神。公家车行驶在公路上,我看见路边摆着的小吃摊,我想也不想的拎起书包就下了车。我伸手一摸,口袋里还有二十几块钱,买了两块烤地瓜。在这骸冷的秋天,手里捧着- -份热热乎乎的烤地瓜也是给了我不少安慰。
我坐在路边的长椅上,看着这街道上灯红酒绿,车水马龙,突然感觉我对这个城市好陌生。以前我都是目的性的出现我做完事情就会急忙赶回家,从来没想过有一天我会坐在这里,看看这些行人,以一份平和的心态看看这城市。