秋天_350字
有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我却喜欢秋高气爽,硕果累累的秋天。
秋天,真是个美丽的季节。瞧!那一排枫树虽然没有夏天枝繁叶茂的美,但是,快看!一阵风吹过,叶子挣脱了大树妈妈的怀抱,纷纷落了下来,多像一只只在翩翩起舞的蝴蝶,跳的是那么美——那么美。有些人可能会对大树妈妈表示同情,也很惋惜。但是,大树妈妈一点也不悲伤,因为它知道:下一年的春天,那些枫叶同样会回到它的怀抱。
秋天,真是个丰收的季节。稻田里,稻谷早已成熟,远远望去,金灿灿的一片,天气非常凉爽,偶尔还会刮起一阵小风,吹拂时,还会带动稻子一起跳舞,很快的就把稻田里的淡黄,金黄,浅黄融合到了一起,极为壮观。农民伯伯也很高兴,他们戴着草帽,正喜笑颜开的收割稻子呢!果园里,果农们更是忙得不可开交哇!许多果子已经成熟,飘过来的是浓郁的芳香,晶莹剔透的葡萄像一颗颗耀眼的珍珠镶嵌在树叶中,挨挨挤挤,仿佛一不小心就要掉下来似的。红彤彤的苹果像位少女羞红了脸。石榴呢!看外面的世界这么热闹,忍不住也要说两句,着急的裂开了嘴。黄澄澄的梨子挂满枝头,像无数的“葫芦娃”在守卫着美丽的果园。
啊!秋天真美丽。我喜欢这多姿多彩的金秋!