秋天_350字
我觉得秋天是一年中最美的一个季节。这是为什么呢?
秋天的落叶五彩缤纷。有黄的,红的……还有针形的,扇形的,五角形的,菱形的,心形的各式各样的。风吹过,它们像蝴蝶一样翩翩起舞,在风中盘旋,又缓缓落下,别提有多美了。人们穿着长衣长袖走在铺满落叶的路上,发出“嚓嚓”的响声,犹如美妙的旋律。
秋天是快乐的。到处是收获的的欢愉,田地里到处是挂满硕果的庄稼,稻穗压弯了枝头,忙碌的农民们脸上透出丰收的喜悦!打谷场上机器轰鸣,一会儿黄灿灿的稻谷就堆成了山。凉风吹拂,红高粱笑弯了腰,叶子们随着附和发出“沙沙”的爽朗的笑声。苹果像个小姑娘似的娇滴滴的把脸羞得通红。秋天的田野里,真的充满了快乐啊!