秋天_350字
早晨,天空中披上了一层淡蓝色的轻纱,阳光不再那么的刺眼,变得柔和起来,我好奇地走出家门。这是,一阵凉爽的轻风吃过,树上的黄叶陆续落了下来。一片、两片、三片……啊!原来是秋天来了!于是,我怀着激动,踏上这遍地金黄的金秋之路。
我走呀,走呀,来到了果园里。周边到处都是水果和水果树,把我团团围了起来。苹果姑娘害羞地红着脸,梨儿宝宝也披上了崭新的黄衣。还有那惹人喜爱的葡萄娃娃,也把晶莹剔透的肚皮鼓得圆圆的,好玩极了!
离开了果园,我继续往前走。突然,一股清香扑鼻而来。我寻着香味找去,不知不觉就走进了花园里。远远地望着那一大片的树木,就如一片片黄色海洋。我走上前去仔细一看,那小小的黄花如同一颗颗黄色的珍珠在阳光下闪耀。是桂花,是那金秋之花开了!是桂花,是它让秋天变得如此芬芳。
走着走着,我累了。我来到枫林下,坐在铺满枫叶的长椅上,抬头望着遮天蔽日的枫树,真是惬意。一阵风儿吃过,我又开始数着纷纷飘落的枫叶。这儿一片,那儿一片……