夜晚,躺在床上,望着天空。
段考已经结束两周了,当时的紧迫感早已荡然无存。心中空荡荡的,总觉得少了点什么。
不知为何,我总无法全心投入学习中去,虽然老师一而再,再而三的提醒我们学习是多么的紧张,虽然我的成绩并不算理想,但无论是多么的无聊,我依旧不会想去学习。心中,实在空旷。
最近有不少同学发短信告诉我,他们现在的学习是多么的紧张,多么的累人;成绩是多么的好或是不好……我总不以为然,心中早已没有了学习的激情,成绩,对我而言又算什么?
闭上眼睛,我进入了梦乡。
梦,醒了。我,哭了。
梦中,我看到了自己曾经的争强好胜;看到了自己不畏艰难,勇往直前的样子……我看到了,我的上进心!
可是,过去的我到哪里去了呢?为何?会变成这样?心中,出现了一阵阵恐惧感。
对不起,我错了!曾经的我,我不该,不该,如此轻易,将你放弃!