曾经我们失去过很多,我们年龄还小,不懂得珍惜,只知道一味的去索取。这次让我头脑清醒了很多,我又找回了曾经的美好。
年龄幼小的我,对身边的朋友并没有在乎,朋友的帮助,自己也只是说一句“谢谢”,从没想过去珍惜它,拥有它。
随着年龄的增长,阅历的加深,使我对友谊产生了一种新的看法。友谊对我们来说是一件重要的东西,当你失去它时,你会感到后悔莫及。
一次纯真的友谊,会让你我之间增加了解,也可以美化我们的心灵。朋友多了也是福啊。有句名言说得好:“你有一个苹果,我有一个苹果,交换一下,还是一个苹果;但,你有一个思想,我有一个思想,交换一下,便成了两个思想。”所以,当我们遇到困难或挫折时,和朋友商量一下,讨论一下,可以让我们的心平静很多,得到预想不到的快乐。
朋友,你失去的东西,你想找回吗?你曾经丢失的美好,你想找回吗?那么,请现在就去寻找遗失的美好吧。
拾起遗失的美好,才能搏击长空,展翅飞翔,才能让你看到前方那处亮丽的风景——友谊。
拾起遗失的美好,你将拥抱整个蓝天。