第一次话题作文
叮铃铃,上课了。这节课是语文课,语文老师周老师拿着试卷走进了教室,对我们说:“第一单元我们学完了,这是我们第一次语文考试,希望大家能考出一个好成绩,给你们两节课的时间,一打下课铃就收卷。”
考试开始了,我非常紧张,因为这可是有史以来第一次考试,一拿到试卷我就立刻写好班级姓名,然后开始认真答题。写着写着我遇到了一个难题,我想哇想哇,终于想出了答案,但我还是有些忐忑不安,但做什么事都要相信自己。很快就下课了,过了一会儿又上课了。
叮铃铃,第二节课开始了,这节课我开始专心致志地写看图写话,不一会儿我就写完了整张试卷,同时也快要下课了。
然后我就把这张试卷交给了老师。