第一次话题作文
每个人都有第一次,所以我有第一次。现在我要告诉你我最难忘的第一次!
我记得我不到五岁的时候,我父母给我买了一辆漂亮的自行车,我很快就会骑上它。然而,我一骑上自行车,就很快摔倒了,我吓得哭了。
父亲说:“儿子,自己骑,骑上自行车,平稳地握住手柄,不停地骑着。”
我再骑自行车,但再次倒在了。
我连续倒了十多次,但都没成功。我想:我还是不学自行车!
这时,母亲说:“看!那只蜘蛛接连地织了好几次网,被风吹灭了。但是蜘蛛又放弃了吗?你应该像一只蜘蛛!”
我又一次满怀信心地骑上了自行车,终于成功了!
通过第一辆自行车,我觉得:只要有信心,会是怎样成功的。