你知道我最喜爱的卡通人物是谁吗?让我来告诉你吧!他就是大家都喜爱的小叮当多拉A梦。
小叮当经常穿着一件蓝色的衣服,头和肚子雪白雪白的很可爱。他最喜爱铜锣烧,一看见铜锣烧,就口水有流三千尺,他最神奇的地方,就是有一个与众不同的口袋,那里面装着许多宝贝,每当大雄遇到不幸时,小叮当就会拿出这些宝贝竭尽全力去帮助他。小叮当因为有这个口袋因此他能实现大家的愿望,可以说是天下无敌,谁都不是他的对手。
有一次,大雄在家看电视,可是电视机一下子就坏了。他去看漫画书,漫画书又被他妈妈扔了。他无可奈何,伤心地来到小叮当的面前嚎啕大哭,小叮当见了,从口袋里拿出一个催眠话筒给了大雄,并告诉他只要对着一样东西说出自己的愿望,愿望就一定会实现。于是,大雄就用催眠话筒对着镜子说:“你是电视机。”话音刚落,镜子就变成了电视机,大雄欣喜若狂。后来,他在看电视时,他的朋友去郊游,大雄也很想去,可是他的朋友又不让他去,他去还对他破口大骂,大雄火冒三丈就用小叮当给的催眠话筒对着他朋友的车子说是垃圾车,结果车子真的变成了垃圾车,大雄见了,得意洋洋地哈哈大笑。可小叮当还是有天敌的,那就是无恶不作的老鼠,小叮当本来不是怕老鼠的,就是有一次小叮当在做春秋大梦时被老鼠咬断了耳朵。从此,他就谈“鼠”色变。
你喜爱小叮当吗?喜爱就拨打电话123456,与我一道畅谈我们的偶像吧!