让话题作文
王老师今天在课上给我们带来了一个大芒果。
芒果一端薄,另一端厚。他们就像被一个小和尚敲了的木鱼。它们感觉非常光滑和凉爽。我把鼻子凑到前面闻,啊!香气扑鼻!如果教室里的每个学生都拿着芒果,教室里一定会充满浓郁的水果香气。果皮的颜色非常鲜艳。红色和黄色的果皮也嵌有绿色斑点,看起来像灿烂的日出。如此迷人的颜色难道不会让人垂涎三尺吗?因此,蒋先生小心翼翼地切了芒果。突然,金色的汁液从金色的果肉中滴出来,就像蜂蜜从蜂窝里掉出来一样。我吃了一口果肉,又甜又好吃,很滑腻,但也很软,很好吃!芒果的核心是雪白的,又长又平,形状像一个鸭嘴。
不要低估这个芒果,它可以制成芒果汁,芒果干等。具有美容、抗癌、杀菌的功效。芒果确实无愧于“热带水果之王”的称号。
芒果的成分芒果是许多人喜欢吃的水果,我也不例外。“哇”早上,我在水果摊上看到了许多芒果。
芒果很小,只有我食指那么长。我捡了一个芒果,那是黄登登的。有些地方是黑色的。我用手指戳芒果皮。我看到里面的水果是金色的,非常滑。只要它不流动,芒果就会从他们手中滑落到地上。我用嘴咬了一口。它很美味,对我来说又甜又甜。水果头上的尖头非常甜,我吃得越多,就越不甜。最后,它几乎变苦了,所以我不喜欢吃芒果的底部。
芒果里有一个核,像书签一样,所以我把它洗干净,晾干后做了一个书签。把它写进书里是合适的。一天之后。你可以闻到书里飘来的香味。真香。我必须用这个“书签”把它放进所有的书里,让所有的书都飘出香味。这样,即使没有芒果,我仍然可以闻到它的香味,就像芒果在我面前一样。