欢迎来到新学期,这学期将是我们的最后一学期。
在这个学校,我们过得很快,转眼间就要散了,所以我一定要给同学和老师留下好印象。在我上中学之前,我必须赢得三个好学生,因为这可以让我进入一个好的中学。我不想去石楠,因为那是一所糟糕的中学。我不想给同学留下不好的印象。如果其他人都上一所好的中学,我只能去石楠。我也想取得好成绩,因为这也是老师和同学给我留下好印象的一种方式,所以我想努力学习,努力克服学习中的困难,然后争取好成绩。这学期,我要好好珍惜这学期,好好珍惜和同学们的美好时光。这学期看完,我妈说我要回老家读书。我和同学见面的机会少吗?小时候总说自己将来想成为科学家,书法家,宇航员的梦想。回头想想,有点可笑!但是我的梦想是当老板,嘻嘻!过了这学期,我不再是小孩子,而是“哥哥”。压力真的很大。终于明白了一个高中哥哥的话:“你的小学生活真好,你要好好珍惜!”
我一定要珍惜这学期!