毛毛虫比赛是我期盼已久的一项活动,我是又激动又好奇。
快到比赛时,王老师带我们到体育馆去,到了体育馆门口王老师给我们作了人数安排,然后走进馆内。妈妈跟我说等比赛时脚步要一致,还要拉住毛毛虫上面的绳子。可快要比赛时不知道为什么我们没有参加,我很不开心,妈妈说没事的,我们可以为班级喊——加油!我站在边上时,方老师叫了我和胡晨轩两个人,让我们和方老师还有另外一个老师给小朋友们和家人们做示范,我很激动很开心。我们先是走到毛毛虫旁,把右脚放到毛毛虫的另一边,手拉住毛毛虫上面的绳子,跟着老师走,我的脚步和老师的一致,老师夸我走的很好,我们顺利地走完了全程。
回到我们的地方为我们班喊——114班加油!