妈妈的肚子有点微微凸起,从侧面看就像馒头放在肚子上的感觉,真的想要咬下去。
我一直在想,为什么妈妈的肚子会凸起来呢?怎么不像我的肚子是平平的呢?莫非妈妈的肚子里藏着一个“小宝宝”?要么就是妈妈长胖了,需要减肥了。再或者是爸爸传染的?因为爸爸的肚子是凸出来的,像猪八戒的肚子一样,圆溜溜的。拍打起来的时候,还会发出“啪啪啪”的声音,就像西瓜发出的清脆的声音一般。到底是什么原因呢?我带着疑问,问了妈妈,我好奇地说:“妈妈,为什么你的肚子会凸起来呢?”妈妈笑着对我说:“你摸一下吧!”于是,我就用手轻轻地摸着妈妈的肚子。我摸着妈妈的肚子,软绵绵的,像棉花,感觉有好多肉。我笑着说:“妈妈,你该减肥了,好多肉呀!”妈妈说:“肚子里的肉很难减的,你以前在这里住过,因此,现在的皮肉都松松的了。”“啊!原来还跟我有关呀!”我疑惑不解。妈妈说:“当然了,你在肚子里慢慢的长大的,把我的肚子都撑大了呀!”“哦,原来是这样呀!”现在,我终于明白了。
看着妈妈的肚子,我只能说不好意思了,我曾经的家。