妈妈,这是我的朋友也是我的同学,她今年十岁了,她是我们的纪律委员,曾经担任两任纪律委员,这是多么光荣的一件事啊!
她的爱好特别广泛,比如跳舞、书法、画画等。林紫涵跳舞比赛曾经得过两次一等奖,一次二等奖,这是一个比较好的成绩;林紫涵的毛笔字写的也特别漂亮,我记的有一次学校进行书法比赛,当时我们两个是同桌,她写毛笔字特别认真,她的认真的态度感动了我们,我们班直接选取林紫涵参加写毛笔字大赛;又因为林紫涵的认真态度,她的父母奖励她一只毛笔,我摸了一下毛软软的,容易清洗,这是她认真的态度换来的。还有林紫涵的画也是值得我们学习的,她的人物素描画的特别像,画的很认真。还有她画圆形从来都不用圆规,但是和圆规画的一样圆,我特别好奇!
林紫涵无论做任何事都一丝不苟,特别值得我们学习,我的介绍完了,这就是林紫涵,一个多才多艺的女孩。