有的人你看到她的第一眼你就知道自己完蛋了。
认识你的时候我们还不懂感情,对彼此也仅仅知道名字而已。但感情不就是慢慢培养的吗?时间便是最好的催化剂……
从小到大,与你在一起的时间比和爸爸妈妈的时间还要长,人与人之间,哪有什么绝对和谐呢,再好的关系也会有裂缝。
那一次,我们一起放学回家,你坐着自行车搭着我,我们一路上叽叽喳喳说个不停,特别开心,可是,意外总是先来。我让你把车停我家楼下就好了,你却笑着说,跟你回家好了。我想到妈妈还在家等着我呢,就拒绝了你。可是你以为我在不好意思,并没有把我放下来,而是开往去你家的路上,我眼看着就要离我家而去,心里紧张,我嚷嚷着叫你赶紧停下来,你没有。
也不知道谁给我的勇气,我跳车了……刚好自行车后面的铁架把我长裙给勾住,然后我的腿就直给跪在马路了,还被拖着向前有一大布。你也没想到我会跳车,你蒙了。
后来,我在你的搀扶下,回了家,你走了,一句抱歉也没有,我心里很难过,很难过……
因为这件事我直到小学毕业才原谅了你,因为我怕再不原谅你,再不让你知道我不怪你,你会向以前一样,把什么心思都藏在心里,自己一个人难过,自责。我还是舍不得让你难过啊……
现在的我们,感情越来越好,虽然有时候会有小矛盾,但是我们都很有默契的知道对方并不是很在意对方的错误,我们轻易的原谅对方,也让自己慢慢变得宽容了。
世间最温情的时候,便是两个人在一起,即便是无言,也不会觉得无聊,而是感到心安……