春天来了,校园里生机勃勃,到处飘荡着欢乐的歌声,整个校园就如同一个温暖的大家庭一般。
今天下午第一节是音乐课,同学们都像欢乐的小鸟,开心极了!叮铃铃,预备铃刚响,我们整齐的坐在板凳上,,向外眺望着。突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘,哇!老师来了!她微笑的看着我们说:“孩子们,,这节课我教你们唱一首很好听的歌曲叫《童年》,希望同学们用心唱,,同时也希望你们每个人都拥有一个快乐的童年。”来吧,,大家跟我唱起来::“池塘边的榕树上,知了声声叫着夏天……”我们学的很认真,很快就学会了,,老师表扬我们是会唱歌的百灵鸟,我们唱得很开心。
下课后,校园里回荡着我们的歌声。在这样的环境里,,我们会更加努力地学习,不辜负美好的时光。愿我们每个人的童年都是绚烂多姿的!