秋天到了,秋风习习,大地穿上了一件金黄色的毛衣。枯黄的杨树叶从枝头落下来,如同一位舞蹈家在空中翩翩起舞。寒冬就要来到,可松树爷爷还穿着那身碧绿的长袍笔直地站在那儿。
秋天的田野一片子金黄。你看,稻谷笑弯了腰,玉米笑呵呵,番薯乐开了花。风从田野里吹过中,大家都显得生机勃勃。
秋天的果园里瓜果飘香,苹果树上的苹果红彤彤的,像一个个大灯笼。桔子树上的桔子又圆又亮。柿子树上的柿子水灵灵的,用手轻轻一碰,汁就流出来了。果子们都焦急地等着大家去摘呢。
秋天的花园里芬芳扑鼻,桂花树上的桂花一簇簇的挂在枝头,菊花在树上自由地绽放,一丛丛的芦苇在河边随风飘扬,美丽极了!
我喜欢这迷人的秋天,喜欢这丰收的季节。