悄悄地,她来了。她不动声色地来,不炫耀高姿。风与她游览、叶与她起舞、与地安眠、与溪漂流……
风带着她,来到了高山,来到了草原,她把他们染黄了,美景印入了她的心中,印入了更多的美好希望与期盼。在空中,叶和她一起舞蹈,他们无忧无虑,无拘无束,把不开心、不愉快的事,全抛脑后。看累了,玩累了,地呵护着她,她陪着地,如同父母亲带着他们的孩子。此时的天空好像更蓝了、更白了,不知不觉中她进入了梦乡,做了一个好梦!
随着溪流,他们来到了丛林深处,到了大陆的每个角落,探索了更多的知识与奥秘,游了一整天也不知什么是疲惫!她经过的每一个地方都变了,变得那么得有色彩、那么得有生命、那么得可爱、那么得与众不同……
祝愿一个他(冬)的到来也如此的美好,如此的难忘!