秋天来了,秋天来了,秋高气爽,秋果累累,让我们走进这迷人的秋天!
红彤彤的苹果笑红了脸,象一个害羞的小姑娘;金灿灿的柿子象一盏盏小灯笼。
对了!还是看一看田野吧。高粱笑弯了腰,云淡淡的,小河静静地流着。菊花仙子也来参加秋姐姐的生日,菊花仙子把头发烫成了卷发,有花的,紫的,红的,黄的……好看得很。
夏天大树穿着厚厚的衣裳,秋天穿着衬衫,叶子都飘落了,有花的,紫的,红的,黄的……好象天上有仙女洒落的叶子,告诉我们冬天要来了。也象千万只花蝴蝶在翩翩起舞。拉着车的老黄牛,步子有些慢,不时脚底下踩者落叶,喘着气走过。没掉下来的,一阵风吹来,那树叶就发出动听的歌声。
仰望天空,大雁有时排成一字形,有时排成人字形……
我喜欢这迷人的秋天。