荷花话题作文
今天,美术老师一走进教室,同学们都坐好了,只看见一位同学还在玩,像没看见老师一样。这时,老师火了,把他臭骂了一顿,还让他走出教室。
我们继续开始我们的画画,这次老师是让我们画荷花,老师先让我们在电脑上看各种各样的荷花,看了有十几分钟后,老师发纸给我们开始画画了。有的同学画得像一朵普通的小花,我画好了后,看了看,总觉得太简陋了,就画上了荷叶,看起来还可以。老师说马马乎乎。所以我觉得一定是最好的。
我交了上去,我看见了还有比我画更好的同学,有的把荷花的花瓣画得非常好,我画的花瓣这里有点大,那里有点小。
我说好的那个同学其实学过素描,画的也是用素描画的,妈妈说如果我的画画的第一,就让我去学素描。