她的头发又黑又长,经常扎着马尾辫,可漂亮了!她的脸就像瓜子一样尖,有双水灵灵的大眼睛,肤色不白也不黑。
她的成绩特别好,一直是我们班的班长。课堂上,她总是认真思考老师提的问题,经常可以听到老师说:“你的思考真深入!”下课后,同学们有的在外面玩耍,有的在走廊打闹,还有的在教室里画画,我每次看见她,她不是在做老师布置的作业,就是在和同学们讨论问题,自我管理能力特别强!我在心里暗暗地想:优秀是要付出努力的,我要学习她认真的态度!
她不但学习好而且跑得也很快,所以是女足的一员。她积极参加运动会,并在女子100米中得了第一名,她在跑步比赛中的成绩是数一数二的。还记得运动会的那天,她跑的时候就像马儿在辽阔的草原上奔驰,把其他选手远远的甩在身后,我们不由自主地为她鼓掌、喝彩!
你猜出风一样的学霸女子是谁了吗?