我的弟弟三年级作文
我有一个天真无邪的弟弟,说到他,调皮捣蛋,个个是他的强项,那么他是如何调皮捣蛋的呢?
记得有一天,爸爸妈妈不在家,照顾他的任务就交给了我,他就像一个定时炸弹随时就会点燃导火索,然后哭泣不止,有妈妈时还能哄哄,但是妈妈不在家,我也不惹他,这样就会平平安安度过一天,但是计划永远赶不上变化。
这不他又开始调皮,买来的可乐不喝,竟然倒在地上,我强力阻止可没有用,唉,无奈呀,现在我们俩个的战争才开始,正打的激烈时,一个石头“磞”地一声砸在洁净的玻璃上,坏了,大事不好妈妈这回要“活剥”了咱们,我急哭了,弟弟也低下了头,妈妈回来了,一开始非常生气,由于我们主动承认了错误才原谅我们。从此以后弟弟再也不调皮了。
我的弟弟天真无邪,调皮捣蛋,如今他已长大,才明白大人的辛苦,我们在不断的长大,而父母在慢慢地变老,祝愿他们身体健康,平平安安。