我的弟弟三年级作文
我有一个“独一无二”的弟弟。他的名字叫沈磊,因为他是我们家最小的,所以我们都叫他“小宝”。
我的弟弟胖胖的身子,圆圆的脸。大大的眼睛上方有一对特别粗的眉毛,像愤怒的小鸟的眉毛。他长得很高,比同龄人都高半个头。
我的弟弟是我们家最调皮的,每天都“欺负”我,但是我们的感情很好,每次去买东西时,都会想到我,给我带一份。有一次,外公带着弟弟去买蛋糕,买了两块草莓味的蛋糕,他一定让外公把一块送过来。弟弟回到家,吃了一口之后,发现蛋糕里夹着一层芒果,特别打电话给妈妈说:“这个蛋糕里面有一层芒果,哥哥吃了会流鼻血的,让哥哥少吃一点。”我听了非常感动。原来,这样调皮的弟弟心里也一直想着哥哥。
这就是我的弟弟,一个“独一无二”的弟弟,有这样一个弟弟,我觉得我已经很幸福了。