我的妹妹三年级作文
我最熟悉的人是我的妹妹。
我的妹妹,她有一双圆溜溜的大眼睛,一张粉嫩嫩的樱桃小嘴,整个人肉嘟嘟的,超级可爱。
妹妹喜欢吃零食。但她不会给别人零食吃,只会给他她认识的人吃,但他有时候特别喜欢跟我抢零食。她很喜欢布娃娃,只要她有人给她布娃娃,她就会手舞足蹈,高兴地玩一整天,谁也不给。《小猪佩奇》是她最喜欢的动画片,佩奇蠢蠢的,可是妹妹却很喜欢。
妹妹最喜欢做的事情就是粘在爸爸妈妈身边了,如果爸爸妈妈带她出去的话,那她头一天晚上一定会高兴地睡不着觉。
妹妹虽然很可爱,但他有时候也会很调皮。有一次去妈妈的店里,店里有很多很多的气球。我用打气筒吹了一个气球给她,可是不一会儿,气球就被她玩爆了。怕被妈妈批评,她对妈妈说,气球不见了。然后妈妈被她的谎言欺骗,让我再给她做一个玩。我只能乖乖地给她吹起球。
妹妹一天天长高了,我也渐渐长大。她虽然有调皮的时候,但也有可爱的时候。我喜欢我的妹妹。