梅花小学作文
我是一朵平凡的梅花,我有五片晶莹透亮的花瓣。我没有玫瑰的娇艳,也没有杜鹃的芬芳。我只是我,一朵小小的梅花,独自开放在寒冷的冬天。我没有牡丹的大气,也没有月季的艳丽,我只是我,一朵小小的梅花,独自散发着淡淡的幽香。我没有桂花的清香,也没有山茶的灿烂,我只是我,一朵小小的梅花,我会默默地为冬天的大地带来无限的生机。我没有兰花的脱俗,也没有荷花的出淤泥而不染,我只是我,一朵小小的梅花,我会陪伴着冬姑娘一起去迎接春姑娘的到来。虽然没有蝴蝶在我身边翩翩起舞,也没有勤劳的蜜蜂为我采蜜,我有些孤单,我会长久地装扮寂寞的冬天。有人说我是花中之魁,有人说我是傲雪寒梅,其实,我只是我,一朵平凡的梅花。