六年级想象作文
昨天晚上,我做梦梦到我和机器人皮德去月球玩啦一番。
我和皮德来到啦月球,首先参观啦月球植物园,这里的植物有好多呀,有美丽的桂花树,有奇异的啤酒花,还有会费的龙须草和风笛树叶等等。接着我们来到啦月球动物园,这里的动物园没有拦动物的栏杆,这里有着地球没有的物种,这时皮德叫我看那边,我一看,就看见一条龙正在喷火喷水。不知不觉我们要回家啦,这是,嫦娥姐姐亲自送我们上飞船,就回家啦。
如果我长大啦,一定要成为一位科学家,也一定要开发月球。
六年级想象作文7
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……