五年级运动会作文
在一个微风习习的早晨,一年一度的运动会开幕了。
首先,学校的鼓队和花束队出现了。身穿蓝白海军制服的鼓队学生非常有力量。老鼠队的每个学生手里都拿着两束花。灿烂的花朵展现出甜蜜的微笑。彩旗队的学生举着各种颜色的彩旗,彩旗在空中飘扬。每个班的代表都穿着整齐的制服,喊着每个班的口号,显得严肃认真。这些学生都鼓着整齐的鼓向前走。播音员用甜美的声音在主席台上耐心地向我们解释:在指挥的帮助下,鼓队表演了开幕式的前奏曲,一个个优美的身影和一句有力的口号。
最让人鼓掌的是我们班在等xx。她参加了60米和100米赛跑,两项都得了第一名。其中,100米冠军是最具传奇色彩的。开枪后,她没有反应,只是停顿了一下。但她立刻明白了,像箭一样从弦上冲了出去。在起步落后的情况下,她一路猛冲,取得了第一名的好成绩。全班明白后,他们都鼓掌。
虽然我们在这次运动会上只获得了第四名,但我们并不失望,因为我们努力工作,努力拼搏,并获得了回报。运动会的重点是参与,但结果并不重要。将来,我们不会因为竞争而伤害我们和其他班级的友谊。团结就是力量。由于这一优势,我们的排名比去年提高了一位。谁能说不?在未来的校园生活中,我们也应该团结起来,让班级成为一片欣欣向荣的景象。