有妈妈的一条用五颜六色的小圆珠串成的小手链,虽然它不怎么贵重,但它也代表着爸爸的心意。
一个星期六的下午,我一人在家。无聊的时候,我偷偷从妈妈的化妆盒里拿出了那条漂亮的小手链。我把它戴在了手上,左看看,右看看,然后取了下来。过了一会儿,我戴了上去,又取了下来……这样反反复复做了好几次。不知它哪儿吸引我,我就是不觉得无聊,后来可能因为好奇心,我仔细地观察着上面的小圆珠,好像每一个都它自己的特色。最终那条橡皮筋“啪”的一声就断了,不是它质量不好,也不是我弄得力太大,它就是这样莫名其妙地断了。
现在回想起来,还真是可笑。不过一条手链确确实实就这样被我毁了,珠子掉得到处都是,真是好后悔啊!先是后悔自己玩手链,再是后悔自己玩得太“疯狂”,最后就后悔没主动承认错误。直到现在,妈妈在找手链的时候,我都说没看见。
这真是天意!弄断了一条手链,完完全全不是意料之中的事,可它确实断了。
现在,捧在我手上的是一条五颜六色的小圆珠串成的小手链,这是今天我送给妈妈的妇女节礼物,妈妈你会喜欢吗?
三八节的作文二:我给妈妈送礼物
母亲,是三月的春风,冬日的阳光,去轻抚,去温暖儿女那冰凉的心。的确,我们子女报答母亲的时机到了!
今天是三八妇女节,我给妈妈送了一份礼物,你们猜猜是什么?呵呵,猜不到吧。其实我的礼物也不怎么贵重,不过,有句俗话说:千里送鹅毛,礼轻情意重!”我的礼物就代表着我对妈妈最美丽的爱。听我的介绍吧!
中午,我放学回家后,从柜子里拿出我精心编织的礼物,准备送给妈妈。这是我看见妈妈正在看电视,于是我悄悄地将礼物放在妈妈旁边的茶几上。
“咦?这是什么啊?”妈妈疑惑地说道。只见妈妈打开包装盒,读完里面的信后,热泪盈眶,高兴地说道:“我的女儿长大了!”妈妈把我编织成的手链戴在手上,久久地注视着……脸上露出了笑容,我开心极了!虽然我的礼物不算很贵重,但是这也代表着我对妈妈的爱,无私的爱,最美的爱!
祝妈妈节日快乐,也祝天下所有的妈妈,妇女节快乐!