我的妈妈二年级作文
我的妈妈是一个很普通很普通的农村妇女,可她在我心里是一个很伟大的妈妈。
妈妈今年三十岁了,中等身材,很朴素。我很喜欢跳舞,妈妈就给我报了舞蹈班。学校离家十五公里,妈妈每天骑电动车送我去跳舞。早晨六点半从家走,下午五点半下课才回来,妈妈在那等我一天,我上课妈妈没地方休息,就在街上闲逛,看着妈妈那疲惫的样子,我真的很心疼。村里的人知道我在离家那么远的市里学跳舞都说‘让她学什么跳舞啊!这么热的天,天天接送她,多热多累啊,女孩子长大嫁人就算了,白花钱……可妈妈不这么认为,妈妈说’‘孩子喜欢就让她去学,跳舞能提提孩子的气质,我给了她学习的机会,学的好与不好就是孩子的事了,以后做父母的也不会受埋怨,对孩子也不会留什么遗憾。’‘村里的伙伴都很羡慕我能去学跳舞,我下课回来,伙伴们都来找我,让我教她们跳舞,我们玩的非常高兴!一个暑假结束了,妈妈又黑又瘦了。
妈妈,我一定会好好学习的,不会辜负您对我的期望。我想大声说;妈妈,您辛苦了!我爱你,妈妈!