我的妈妈二年级作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……每当想起这首歌我就会不由自主的想起我的妈妈。妈妈的爱像阳光,像大地,像甘霖,滋润着我,鼓励着我……我的妈妈留着一头乌黑的长发,被风一吹,随风舞动,非常漂亮。妈妈有一双大大的眼睛,非常有神;高高的鼻梁下面长着一张樱桃小口,非常性感;妈妈的皮肤特别白,所以显得格外年轻;妈妈不仅五官长的端正,而且身材特别棒,杨柳细腰,腿也特别长。
听妈妈说以前妈妈还是一名运动健儿,体育特别棒,可真让人羡慕啊!妈妈有一双不怕烫的手,每次做完菜不用带手套就会端上热腾腾的饭菜给我吃,妈妈的厨艺非常厉害,每天放学桌上都有我爱吃的美食,有这样一位妈妈我真感到幸福啊!不过难为情的是,有一次为了做题顶撞了妈妈,我做题非常马虎,每次做错题都是妈妈给我讲过的,记得有一次考试正好考到这道题,我非常流利的答出来了,心想,幸亏妈妈给我讲过,顿时心里不是滋味,我错怪了妈妈,妈妈对不起,我以后听您的话,不会辜负您对我所有付出,我会努力学习,用我的学习成绩来回报您。妈妈我想对您说,我爱您,妈妈!