铁哥小档案:
姓蒋名伟文。外号老蒋。度过了十一个六一儿童节。(十一岁)和哮天犬同类。(属狗)口头禅:“你好水”,他比周杰伦还帅!比成龙还酷!他的外表简直难以用语言来形容!只要他魅力四射简直能让全班女生倾倒。
蒋伟文和我可是铁哥们。
一天,下课,有人来“追杀”老蒋我挺身而出帮老蒋抵挡住“敌军”可“敌军”来势凶凶,我也差点也成了他们的刀下亡魂!我只好跟着老蒋沦
落天涯。一次,老蒋有道思考题不知道做,就来请教我,可我也在想这道思考题,老蒋看我也在冥思苦想就用击将法说:“唉,没想到昔日自称天才的李习典也。“我中计了绞尽脑汁的想,加上老蒋的聪明才智终于算出来了这道难题。
这就是我的铁哥们,我们的关系好吧!