雪六年级作文
今天很荣幸能看到20xx年的第一场雪,因为今天我感冒了,请了病假。
在床上,看着输液瓶冒着泡,很无聊。突然,我的眼睛转向窗外,空中飘起鹅毛大雪。麻雀在窗外乱叫着,好像看到了来年的丰收的景象。
一会儿功夫,远处的柳树,杨树穿上了冬大衣。屋外的房顶上也盖了一层白纱,窗外的车上也盖了棉花。大地上,大自然赋予他一张巨大的地毯,地毯上还印有“雪伯”的脚印。
“傲霜斗雪”“傲雪凌霜”“傲雪欺霜”“白雪皑皑”“瑞雪兆丰年”……一些有关雪的词语浮现在我的脑海里。我想,这回,小麦可以尽情的吮吸大自然的恩赐。来年又是一片丰收的情景。
无数的雪花从空中飘落,无数的快乐从天空降落,播种在我的心里。怀着对来年的丰收的期盼,记下这快乐的时刻!!