小的时候,我的成绩并不是很理想,忽上忽下,但是读四年级时,老师的一个微笑,让我上进心倍增,成绩突飞猛进,这足以让我感谢老师一辈子。
老师给予我们的关心一点也不次于妈妈,尤其是她的笑,给了我们足够的信心。
记得有一次,我们正在教室里玩,忽然,老师走了进来,教室里立刻鸦雀无声。老师一脸严肃的表情说:“张玉帛,到我办公室来一下。”我心里既紧张又害怕,,心中如十五个吊桶打水——七上八下的。我心想,老师啊老师,您也太狠了吧,那么多同学在班里“大闹天宫”,为什么非拿我一个人“开刀问斩”呢?哎!我到底犯了什么错呜呜……我胆战心惊地来到办公室,低着头,大气不敢出。“抬起你的头,告诉你一个好消息,你的作文获奖了!”我顿时愣住了,脸上的喜悦毫不遮掩的流露出来,如果不是那么多老师在场,我一定会跳起来大喊一声“我成功了!”
老师,您的微笑与言语激励了我,我感谢您,我无比忠诚地感谢您!老师,您是神圣的,您在我心中有最崇高的地位,我爱您!