这件事我真的做错了,我不应该背着大人偷拿家里的钱。
我伤透了大人的心,被骗的是我自己,还有大人们对我的信任。爸爸妈妈省吃简用是为了什么?是他们吃不贯山珍海味;穿不贯丝绸锦袍吗?不是,他们是为了供我去上学,供我吃穿。而我却辜负了他们对我的期望。他们就真的不想过那种富人的生活吗三日一小宴,五日一大宴。吃的是山珍海味;穿的是丝绸锦袍。为了我他们放弃了过那种生活的机会而我却始终在伤他们的心还背着他们偷拿家里的钱。我不仅仅是伤了他们的心,更伤了大家的心。如果我不改过的话,还有什么脸面来面对那些曾经对我有过大期望的人。
那时我准备去拿钱,心里面始终忐忑不安,不断的在想:万一被发现了怎么办,万一被知道了怎么办。想了许久,心里的侥幸心理还是藏不住,最后我还是忍不住,拿了。钱放在口袋里,我心里砰砰直跳,还在想:被发先了怎么办才好啊没多久,钱就用完了。这时我的心里更慌了“怎么办啊,钱用完了补不回去了……”过一两天,见风平浪静,我的胆子又大了起来又准备去拿。这次虽然心里还是有点慌,但是一想起上一次都没事,以为这一次还象上次那样没事就抽了一张,拿走了。没想到晚上就被发现了。被发现时我心里真的很后悔,也很着急,象骗过去,但是还是被揭穿了。
现在,我就象过街老鼠一样,谁见了谁都喊打。真的错了我现在都不敢去面对他们,害怕他们责备,更怕他们那严厉的语气。我没脸去见他们。
我已经没有更多的话可以说了,只有三个字――我错了!