今天早晨,我们去秋游,地点是岳坟和曲院风荷。
等我们来到了岳庙,姜老师发给了每个小队一张知识竞答卷,让我们一边观察,一边 这张知识竞答卷。我们在岳庙里面找到了许多答案,如:精忠报国、精忠柏、满江红……,我们还参观了岳飞的墓,我暗自许下心愿:岳飞叔叔,保佑我们一家和和美美。我又对秦侩暗骂:秦侩啊,秦侩,像你这种人就应该遗臭万年。“我们填好了,姜老师”,我们像小鸟一样,飞到姜老师身边。
接下来就是去曲院风荷吃午饭了,一起走吧!
到了曲院风荷的福井园的草地上,我们先铺上了小地毯,然后各自打开了自己的菜包,一股迷人的香气扑面而来,开吃喽!大家你一口我一口地吃着,大家吃得津津有味,有些好吃的菜大家抢着吃,生怕被吃光了。我还把好吃的菜分了阳光小队的同学们,他们吃得肚子都变大了,说:“啊!真是好吃啊,周思婕妈妈的手艺真不错啊!”