小草小学作文
虽然我很美丽,但是我还是一棵平凡的小草,一棵微不足道的小草,一棵整天让人踩在脚下的小草。我并不像那些梨树、桃树他们,一到春天,就把自己美丽动人的花朵高高的挂在枝头,唯恐别人不知道自己的美丽似的。其实,越是这样,人们越是瞧不起,越是鄙视他们,说他们骄傲自大,自以为是。
只有春风吹到的地方,到处是青青的小草。我们垫在人们脚下,并没有因为自己的痛苦而有什么怨言。这是我们的精神支持着我们——默默无闻,奉献自我!
也就在人们轻声提及我们的时候,我就心满意足了。你不知道,也就这时候,甭提我的的心情多兴奋了。所以,我的痛苦也就都烟消云散了。
是的,痛苦并快乐着……