小草小学作文
我们是一种不容易被人发现的东西,甚至有些时候被人遗忘得一干二净,我们是小草,极为平常的东西。
小草,我们身上没有花花绿绿的衣服,也没有百花的芬芳,可我们骄傲,志豪。因为人们不能没有我们,牛羊也不能没有我们。
人们不能没有我们因为,人们的绿化还得靠我们来吧?要是没了我们,就等于大叔没了小草的衬托;花朵没有了小草的衬托;它们还能显示出美丽吗?
牛羊要是没有了我们是因为,牛羊要是没有了我们他们吃啥?他们还活不活了?没有草,牛羊没有吃的,都活不下去了,他们人吃什么?所以你们知道我们小草的重要了吧!