打羽毛球小学作文
星期六晚上,妈妈让我下楼陪她打羽毛球,说是为了减肥。嘿嘿,与其说是妈妈想减肥还不如说我我想打羽毛球。写到这里,你们一定要问:晚上羽毛球怎么打?呵呵,我的羽毛球有一个奇艺功能:就是在夜晚会发光,天越黑,羽毛球的光越亮。
我们在小区里挑了一块空地。开始打羽毛球了,由我发球,我用力一打,球像小鸟一样在天空自由地飞翔。就要落下来了,妈妈一个健步冲到东,又把球送回了空中几个回合下来了,妈妈最终成了我的手下败将。
以后我想每天都下来打羽毛球。因为打羽毛球不仅可以锻炼我的身体,还可以提高我的球技。