雪小学作文
凛冽的寒风呼呼地吹着,雪花调皮的落在我的肩上、身上,白白的,亮晶晶的,美丽极了……
雪花落在木头上,因为木头被建筑工人削成了两段,所以两边有雪,中间裸着的部分是白的,这更增添了他的形式美;雪花落在房顶上,铺了厚厚一层雪,又像是铺了一床床被子,上帝真大方,毫不吝啬的在每间房上都铺上了这美妙的被子,她的外表美使人心仪!雪花落在田里,一眼望去,白茫茫的一片!像洒了盐一般使四方的田地更具抽象美!
雪是上天派来的使者,雪是快乐的象征!火热的太阳没有诗情画意,然而雪却给人以无限的遐想,他以超强的魅力征服了所有人!朋友,尽情享受这美好的雪给你带来的无限喜悦吧!