走进广雅小学四(7)班,就可以看见一个可爱的男孩。他一头乌黑的头发,洁白的皮肤,一双蓝宝石般的大眼睛上有一双浓浓的眉毛,还有对小酒窝对称的分布在脸颊两侧,真是可爱极了!他就是我最好的朋友——刘俊荣。
说起来也很巧的,我和他竟然是同年同月同日生的,还住在同一小区,所以我和他打小就成了形影不离的好朋友。他可是有特异功能的哟!他笑起来眼睛总是眯成一条直线。他还可以模仿别人的声音,模仿得唯妙唯俏,我还佩服他。
我们天天一起学习,一起玩耍,一起进步,一起为班级争光,一起为班级做些力所能及的事情。连周末的时候,我们都一起去饮茶吃东西,一起去石湾游玩。
暑假里的一天,我们一起去闸坡看大海,到水上乐园玩耍。来到水上乐园,最先映入我眼帘的是有冲浪的滑梯,我和刘俊荣在上面玩了好几圈,真是太刺激了。我和刘俊荣在水池里尽情地玩耍,开心地享受这愉快的时光。
记得二年级圣诞节的时候,我们全校搞联欢晚会,我和刘俊荣一起装扮教室,让教室充满了浓郁的节日气氛,老师还表扬了我们呢!
“光阴似箭,日月如梭。”小学六年的时光转瞬即逝了。我们很可能会分开读书,但是,朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦。刘峻容,你永远都是我最好的朋友,但愿我们友谊长存!