我的好朋友二年级作文
世界上用得最普遍的名词是朋友,但是最难得到的也是朋友。——法国
我有一个好朋友叫朱涵宇,是我们班的学习委员。他长得十分壮硕,看上去像大力水手一样。他的个子高高的,眼睛大大的,皮肤白白的,虎头虎脑的样子,冬日里他喜欢穿一件蓝色的棉袄。
朱涵宇的性格十分活泼,一到下课的时间,他特别喜欢跑出去玩疯狂抓人,并且每次他都能号召七八个同学在一起玩,我也是其中的一员。
同时他还是一个尊老爱幼的好学生。每次他看到我的妈妈,都会迎上来说一声“阿姨好”。
虽然我跟他才做了两年的同班同学,但是我已经发现他身上有很多值得我学习的地方了,所以他是我的学习榜样。