春天是五彩的,一朵朵鲜花在春天盛开,一只只蝴蝶在旁翩翩起舞;
夏天是碧绿的,一丛丛绿荫给人们带来了清凉;
秋天是金黄的,一片片树叶飘落下来,像给大地铺上一层棉被;
而我最喜欢的还是冬天。虽然冬天没有丰富的色彩,没有宜人的气温,也失去了生机,但冬天却有它特有的美。
早晨,房子的窗户上布满了像宝石一样的露珠,颗颗晶莹剔透。小草、小花、小树都披上了一层薄薄的霜,像是戴上了头纱。
中午,太阳公公懒洋洋地升了起来,窗户上的露珠也躲了起来。小草上的霜变成了水滴躲进了泥土里。大家都出来享受这暖洋洋的太阳,晒晒多舒服啊。
傍晚,寒风刺骨,冻得大家瑟瑟发抖。风像一头发狂的雄狮呼呼地刮着,把树叶吹得都掉了下来,把人们吹得都躲进了被窝。
我喜欢冬天,喜欢它与其它季节不同的美景。