滑滑板是我的强项,这可是用我刻苦努力换来的。
这天,妈妈说:“淳浩,快过来,我要教你一个新本领,滑滑板。”“我要学滑滑板?我怎么学得起来呢?”我很不愿意地到了妈妈那边。我小心翼翼地踩到滑板上,滑板抖动了一下,我没站稳,扑通一声摔了个四脚朝天,我坐在地上号啕大哭了起来。妈妈安慰我:“淳浩,别哭,失败是成功之母,你一定会成功的。”我听了立即站了起来,再次踏上了滑板,这次,我没像第一次那样扭来扭去,能滑一点点,也不怎么熟练。妈妈说:“不能紧张,不然滑得会不好的。”我自信满满地走上滑板,一点也不紧张,这一次,能滑两圈了。
就这样,我日夜不停地练习,终于练成这招——滑滑板。