我的家小学作文
我敢说,没有一个家庭有我的一家特别!不信?那就在深夜竖起耳朵,听......
“穿越千年的伤痛,只为求一个结果......‘‘我们一家看到演唱会,禁不住诱惑,在家里纵情高唱,看!爸爸手里拿着麦克风,装着电视里“飞儿‘‘的样子,陶醉地唱着;妈妈手里还拿着锅铲,抬着头,闭着眼,比爸爸还要痴迷的样子;我则是手里拽着笔和作业本,好像忘记了做作业的事,跳进了乐池。或许有人会问:“你们怎么了,没发烧吧!‘‘yes!我们一家就是狂爱音乐的"发烧族"!
“电脑不休息"
电脑怎么会不休息?在干什么呢?由于热爱音乐,万事通的电脑就难以休息了,它呀!忙着放音乐给我们听呢!一天24小时,大概它只有5个小时不唱歌对于我们来说,听音乐简直太享受了!但还有一点遗憾,我就不能上"创网"喽!唉!
"专辑小灵通"
一天,一个阿姨来我家做客,和咱妈聊到:"我好喜欢张靓颖!可不知她什么时候出专辑?"我的妈妈说:"你还不知道?她已经出了!我家就有!"爸爸又接着说:"还有黄雅莉的<<崽崽>>!"我也乐了:"何洁的"不该他"可好听了!"......我们说得口干舌燥,阿姨听得目瞪口呆阿姨说:"我太喜欢她们了,送我一张专辑好吗?"父母异口同声地说:"我们也很喜欢她们,所以对不起了!"
"歌词谁最熟"
歌词谁最熟?那还用问吗?这个桂冠非我莫属!
一次,女同学们聚在一起唱歌消遣,某同学唱道(当事人怕丢脸,不让本人说姓名):"香飘飘,我希望......"唱到这儿,被我打断:"错了!是这样唱,'香飘飘,我盼望,空气中......."于是乎,将整首歌唱完了,同学们送给了我最热烈的掌声。
"宝贝儿!快来!'同一首歌开始了""哎!来了!"好了,就到这儿吧,看"同一首歌"去喽!