大海小学作文
经过我的千求万请,妈妈终于答应带我去海边玩了。
妈妈驾驶着摩托车,载着我向海边的方向驶去。路上,平时觉得不起眼的花花草草,今天不知怎么的,觉得它们变得那么漂亮,天空变得十分蔚蓝,空气变得格外清新。我一边哼着流行的曲子,一边望着前方,幻想着大海的相貌。有人说,大海的皮肤是蓝色的,头发是白颜色的,但也有人说,大海和我们中国人一样,皮肤是黄色的,也经常扬起白色的发丝。到底是谁说的正确呢?唉,不用想了,待会儿大海就会把答案告诉我了。风儿与我拥抱,在我耳边说:“恭喜你,你终于如偿所愿了!”我的心听了之后,就有节奏地跳动起来:“快点到海边,嘿!快点到海边,嘿!快点到海边,嘿!……”
“哦?”这时,我闻到了一股清新的咸水味,这味儿仿佛比特制香料还香呢!啊!这毕竟是自然的香,是特别的香,是大海独有的香。
快到了,快到了,快到了!二十米!十五米!十米!五米!到了!我终于看见大海了!大海的皮肤很独特,夹杂着蓝黄双色,一条条长若千里的白毛向海边飘来。“冲啊!大海!我来了!”我的内心在翻腾。
我换上泳衣,冲到海里游啊游,大海还时不时请我喝“盐泉”呢!
“大海!我终于有幸与你相会啦!”