运动会小学作文
“现在我宣布,xxxx小学秋季运动会开幕!”
老师的声音一落下,操场上的同学们瞬间就沸腾了,这一场运动会,在我们的期待下终于开始了。
运动会上的比赛项目有许多,不过最引人注目的还是跑步比赛。只见穿着运动装的运动员们紧张的站在起点上,他们摆好姿势,就等着抢响然后冲向前方。“砰!”枪声响起,一瞬间,追随着飞奔的运动员的是嘈杂的呐喊与加油,跑道外的同学们扯着嗓子为运动员们加油,同学们大喊的名字不一样,喊出的班级也不一样,但是每个人脸上的激动一样,我们都在盼着我们口中的那个人带着荣耀走向胜利的舞台。
这边项目的比赛难分胜负,那边已经是一片欢声的呐喊。虽然运动会上的每一位同学都希望本班得到胜利,但是比赛中有胜利就有失败,有第一就有倒数第一。获胜了,我们欢喜,我们肆意大笑。失败了,我们也会丧气,会失落。不过,面对失败,我们不惧,班上的同学团结一致,我们会互相鼓舞,重拾信心。
运动会上最辛苦的莫过于参赛的运动员,他们迎着阳光,挥洒汗水,他们咬紧牙关,冲向胜利。校园里因为有了朝气蓬勃、青春飞扬的我们,于是校园都变的活波了起来。
到傍晚时分,运动会迎来了暂停,今天的比赛告别了一个段落,明天依旧又是激情满满的一天。
我们的运动会有两天的时间。第一天,我们怀着最大的期望参与;第二天,我们怀着最大的热情冲刺。第二天的运动会里,不仅是运动员使出了十二分的气力在比赛,场下的同学们更是喊出了最振奋人心的加油声。
当秋季运动会落幕,每个人的脸上都带着不舍。