在10月1日国庆节期间,妈妈说带我去锦江乐园玩,小朋友们,你们知道锦江乐园在哪儿吗?告诉你们在上海!
我们坐车到上海要大约四个小时,我们在车上吵吵闹闹,一边猜谜语,一边说笑话。时间过得真快,转眼间就过了上海收费站,到了宾馆后,我们就坐地铁直奔锦江乐园。
天气下小雨,但是锦江乐园里还是一片人海,有的是妈妈和爸爸带小朋友来玩的,有的是爷爷奶奶带小朋友来玩的,还有的是大人独自一人来玩的。游乐项目每个都要排半个小时的队,有几个还要排一个小时的队呢!
我挑了一个最可怕的海盗船,海盗船两头尖尖的,中间宽宽的,有点像海面上的真船,船身用两根粗大的钢管钩起来,并且可以左右摇摆。该轮到我们了,我有一些紧张,我觉得船中间最安全了,我就坐在了船中间。坐在我旁边的弟弟很害怕,因为他没有大人陪同,所以很害怕,我就鼓励他要勇敢,其实我心里也很害怕的呢。海盗船动起来了,越来越快,越来越高,当海盗船快速从最高点降下来的时候,我感觉心都要跳出来了。有的小朋友被吓得已经在大声的叫:“快停呀!放我下去!”我妈妈也被吓得一头趴在那里了。
真刺激啊!看来我还是个勇敢的孩子啊!游乐项目还有很多很多,要是你们也去,我给你们免费当“小导游”!