小学生我的课余生活作文
每个人都有自己丰富多彩的课余生活,比如:在音乐中舞蹈,在想象中弹琴,在智慧中创作。而我的课余生活是读书。书是我的好朋友,我的好朋友是书。书为什么是我的好朋友呢?我的课余生活当我伤心我的课余生活时,它会对我说:“你不值得为这一点小事伤心。”当我没有拿到满分时,它会对我说:“不要泄气,下次努力就行了。”我从书上也结识了许多朋友,有勇敢的泡泡,孝顺的花木兰,贪吃的胡小彭,善良的解豆公主,情绪激动的米格……从他们身上我学到了勇敢,善良。孝顺……所以书可以让我开心快乐我的课余生活;书让我懂得许多知识,认识许多朋友;书让我……
这精彩的课余生活充实了我的童年时代,使我变得更加聪明,自信!