小学生我的课余生活作文
我的课余生活很丰富多彩呢!有看书、有绘画,还有跳绳。但我最喜欢的还是看书。
我的书可多了,妈妈特意给我买了一个大箱子,我把书都放进大箱子里,结果一个大箱子还放不下呢!连我放玩具的柜子也放满了。吃饭的时候,我总是拿起一本书津津有味地看着,像一位小书迷。晚上,上床后我也要拿起一本书看,妈妈看见了说:“灯光这么暗,会近视的。”听了妈妈的话,我心想:“我可不想戴眼镜。”于是,只好把书合上,但做梦时我都还在想书中的故事情节。
书给我带来了许多快乐,也让我增长了知识,所以我特别喜欢看书。如果你也像我一样热爱读书,那么,课余,我们一起聊聊书中快乐的故事吧。