小学生我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,看书、唱歌、打羽毛球、郊游。它们给我带来了无穷的乐趣,增长了知识,有时也让我感到伤心、失望、后悔。
记得有一次我在看一本作文书,书里有一篇作文的名字叫做小狗踢毽子。我看到这个名字后感到很奇怪,因为小狗从来不知道什么毽子 。看来以后我才明白这是一篇童话故事。里面写了小狗一开始不会踢毽子,后来妈妈知道小狗一直很想学踢毽子,就给小狗请来了一位老师 ,小狗知道了后高兴极了。小狗在踢毽子的时候很滑稽,一下被西瓜皮滑倒,一下打了个盹。我看小狗那滑稽样,笑得肚子也疼了。
这就是我的课余生活,有滑稽、有奇怪、有快乐、有我爱我的课余生活。我还明白了书里也是有乐趣的。