早晨洋溢这着快乐和幸福。我像往常一样,到小区的公园里跑步,感受早晨给予的一切……
早晨,好清爽!空气像过滤过的一样,使我情不自禁地大口吸起来;微风又把小草的香嫩的香气送到我的鼻子里。
早晨,好美丽!小草换上了碧绿的新装;花儿露出了脸蛋感受世界;蝴蝶颤动着美丽的翅膀,为这幅画添上了完美的一笔,让我难以不停下脚步来欣赏!
早晨,好热闹!蜻蜓正在为人类报告天气;蚂蚁正在匆忙地搬家;七星瓢虫正在树叶上休息;密封正在采蜜;微风正在为柳树姐姐梳妆……
早晨,好悦耳!小鸟们把树枝当作自己的舞台,在台上尽情地歌唱:有的在合唱;有的在独唱……这时,又有一位歌神来了——苍蝇。不知道为什么,平时令我讨厌的苍蝇,此时此刻竟然成了一位歌神(这里只是我对苍蝇的印象变化)。“嗡嗡”的声音在我耳旁响起,像一首优美的曲子(可能是我心情好吧,听到什么都觉得好听)
一天的早晨过了,就等待明天更好的早晨,因为明天会更好嘛!其实,自然间的每一种动植物都能带给我换了。当然,心情好的时候,什么都是美好。早晨,我爱你!