我独自穿越到2145年。此时,三辆世界著名的新型汽车诞生啦,汽车店里的人多得水泄不通。他们一会儿看看这辆,一会儿又看看那辆,看完了,还去看远处的新型车,每辆车边上都围着一大群人,他们正给新型车拍照呢!车身上闪闪发光,几乎炫得快让人睁不开眼睛!个个都啧啧赞叹、都想买下来。
新型车:noone
第一辆新型车有一个圆形的方向盘,手感特别好!这辆车还配有z手点控制屏。手点控制屏的功能有很多,有着:世界地图、上网、打电话……的先进功能!车上有很多按钮,黄色按钮是休息室,累了一天是该到休息室去歇息歇息。绿色按钮是游戏室,那里有先进的w游戏机、先进的psp游戏机……就连座椅也有按摩功能,按白色按钮的话还可以启动自动开车功能呢!夏天,车里一定非常热,只要你启动自动开车,再打开天窗,就能看的优美的风景,让人为之心动。
新型车:notwo
第二辆新型车还有海、陆、空三栖功能。如果开自己的小汽车,打算到海上看看,就按一下蓝色按钮,车就下海了。到了海上,新型车一下子迅速到达了目的地;如果自己想去天上看看,按一下白色按钮,新型车马上启动智能推进器,在天空自由行驶;在陆地上那就更不用说了,和现在我们时代的汽车差距无法形容,现在的新型车时速快得可以达到500公里左右。
新型车:nothree
最后一辆新型车是充饮料的,啥饮料都行,只要你家里有吃不完的剩饮料,就可以给它“喝”哦!要喝时再取出来,是不是很节省、很环保呀?它的后备箱很大,大得能装下一张大床,而且还设有窗户,所以在后备箱都可以装饰成温馨的房间呢!不错吧?
未来的新型车真先进啊!但我相信我那时代的祖国科技一定会蒸蒸日上,一定会发明出比这三辆新型车还先进的汽车!