网络,像一只神奇的手,正在改变着世界,改变着生活,改变着未来网络像一张大网网住了整个地球。“天涯若比邻”以不是梦想。
“折花逢驿站,寄与陇头人。”古时候,人们没有互联网,都依靠驿站或飞鸽传书来给亲朋好友送问候。现在有了互联网方便多了!
我们电脑以学了很多年了,互联网也是熟悉不过了,它是我们小学生的至爱——上QQ、查资料、写博客、玩游戏……
我刚上电脑先进入了互联刚一点我就被电脑吸了进去我惊奇的发现这里有来自各个国家的朋友,有来自遥远的美国的,也有来自法国的……现在我不仅能听到他们的声音、看到他们的相貌,感觉好像是和他们在一起一样,真是太奇妙了!!!
和其他朋友聊完以后,我就去听一些流行歌曲,和玩一些游戏。上一上QQ、玩玩空间、上上博客,不知道多快乐,真是“有了互联网,快乐似神仙”。
但是经常沉迷于网络世界,会把我们害苦的:
1.它会让我们眼睛的度数越来越高。
2.会让我们沉迷于网络,导致学习成绩下降。
所以提醒你们要好好利用电脑哦!