今天早上,妈妈骑着电瓶车送我上学,真算我们命大,有惊无险啊!
事情是这样的,早上妈妈骑着电瓶车带着我到学校,大街上车来车往,时不时有人开着摩托车嗖的一声就消失在路口,速度那叫一个快啊!我和妈妈不紧不慢的往学校赶着,还有一个路口过了马路就要到学校的时候,一辆摩托车猛地横冲过来,将我和妈妈撞到在地,因为他开的过快,撞上来的力量很大,所以倒地的时候,我的裤子都被磨破了,皮也挂上了,一股火辣辣的疼迅速传来,出车祸了。
妈妈的腿被摩托车撞倒,疼的眼泪直流,根本都无法站起来了。我和妈妈都吓坏了,身上还压着电瓶车,过路的行人纷纷驻足观看,根本不敢上前扶我们。那个叔叔也摔伤了,不过他爬起来之后就连忙过来扶我们。因为都受了伤,所以打了120将我们送往医院检查,爸爸赶到医院的时候十分愤怒,大声的骂道:“开车子不要命了,那么快万一把人撞没了你赔啊,混蛋。”那个人只是低着头不说话,我觉得爸爸骂的十分解气。爸爸骂的对,希望那个叔叔以后改掉这个坏习惯。
因为受伤,我请了好几天的假在家养伤,耽误了课程。如果那个叔叔好好开车,这些事情就不会发生了!