这儿真美写景作文
今天妈妈带我去公园散步,这儿真美啊!
天空蓝蓝的,鸟儿在空中飞翔,不一会儿又落在树枝上吱吱喳喳地叫着,好像在聊天,又好像在唱歌。公园里的枫叶长得葱葱茏茏的,好像一把大雨伞,雨伞上面有两种颜色,上面是红红的,到下面又是黄绿黄绿的了,特别漂亮。
枫树旁边是法国梧桐。高大又粗壮的树干像火炬一样直立着,一阵风吹过,枯黄的梧桐树叶在空中飞舞起来,飞着飞着就掉在了地上,给大地妈妈披上了厚厚的一层外衣。
梧桐树的左边有一棵珊瑚冬青。它的枝头长满浆果,红彤彤的浆果比秋天的枫叶还要红。我走过去,脚下突然踩到了软软的东西,低头一看,原来是苔藓,用手摸一摸,软软的地毯摸着好舒服啊。珊瑚冬青在厚实的树叶遮挡下,苔藓正肆意地疯长着呢,翠绿翠绿的好像满地的翡翠啊!
这儿真美呀!我忍不住感叹,目光所到之处皆是美景!