公园写景作文
一个春天的早晨,红彤彤的太阳刚刚睡醒,从遥远的山边冉冉升起公园里的湖面上碧波荡漾,柳条伴着微风跳起轻柔的舞蹈。在湖边、在柳树旁人们通过各种各样的方式在锻炼身体。
有四位小同学在跑步,跑在前面的是冬冬和丁丁,他们累的满头大汗喘着粗气;落在后面的是小红,她跑不动了,多亏热心的小明带她一起跑,他边跑边鼓励小红说:“加油,坚持到底就是胜利……”。
有两位老爷爷也在锻炼身体,一位老爷爷在舞剑,一位老爷爷在练太极拳,看,他们练得多么认真呀!还有两位叔叔正张着大嘴练习发声,他们一边练一边摆出各种各样的姿势,听,他们唱得多动听呀!
公园的早晨多么美丽和热闹呀!
公园写景作文 篇3
秋天到了,我和丁萌萌,杨小雨一起到公园去看一看秋天公园的景色。
我们来到公园。公园可美了!远处有层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山绿,
一山青,一山浓,一山淡,还有挺拔的松树,活像一颗穿着绿装的战士。天空一
碧如洗,真像一条透明的蓝绸子。小河清澈见底,里面的小鱼它像对我们说:“
这浑浊的水已经把我们闷了一个夏天了,现在又可以看到蓝色的天空了。”近处
有草地就像一层绿色的地毯。草地上还开满了小花,红的像火,白的像雪,粉的
如霞,黄的如金,它们好像在比谁最美。还有一条小路,小路上面铺着好多鹅卵
石,有红的,有白的,有粉的,还有蓝色的鹅卵石,真好看。还有苹果树,一个
个的挂在树梢上,真像小姑娘红彤彤的脸蛋。
秋天,柿子也成熟了,一个个就像红灯笼。我还想把柿子采下来,回去洗一
洗再吃了。丁萌萌说:“不能采,你没看到吗?那边有牌子《不能采任何东西》”
我一看,满脸通红。
秋天的公园真美啊!