秋天写景作文
夏天,刚刚过去。秋天就迈开轻快的步伐,向我们慢慢走来了。
秋天给我们带来了欢乐。把野餐垫铺在银杏树下,风儿在身边嬉戏着,打闹着。在我们头上,金色的银杏树叶用身体做成一把大伞,为我们遮风挡雨,还有些叶片在枝头呢喃细语,不时,他们还摆动双臂欢呼着。在这么美的环境里野餐,难道不时很温馨愉快吗?
哇,秋天你回来了。
秋天的天气变化也很大。早晨,填上风和日丽。阳光调皮地从屋子的窗户里洒到我身上,暖和极了!下午,一下子就乌云滚滚,一缕阳光也不见了,还下起了雨,到处都黑压压的,水淋淋的。一到晚上,天空却又变了,白云、乌云都不见了,到处昏暗一片。变化多端的天气,真让人捉摸不透啊!
哇,秋天你回来了。
秋天,最有名的就是水果了!红彤彤的苹果、毛茸茸的猕猴桃,还有宝石般的石榴都成熟了,一个个挂在枝头,争先恐后地向人们展示自己的香味,老远就可以闻到这香味了。
哇,秋天你回来了。
秋天带给我们无数欢乐,让我们了解天气的变化,让我们品尝美味的水果。让我们一起,用我们的双手去创造美丽的秋天,创造美丽的世界吧!